Qui sommes-nous ?

Une pâtisserie pour tous

Venez découvrir un large choix de pâtisseries fines et découvrir de nouvelles saveurs.

Nous avons, Geoffrey et moi-même, construit ce projet ensemble suite à une envie commune. Il est chef pâtissier, je suis vendeuse, et nous avons choisi de mettre au cœur de notre art pâtissier les éclairs. Les Éclairs d’Amandine est né.

Nous travaillons avec des producteurs locaux tels que la Ferme d’Haravilliers et la Ferme de Nesles-la-Vallée afin de nous approvisionner principalement en lait et en œufs, la base de nos créations.

L’ensemble de nos éclairs est composé de crémeux et pour certains d’une purée de fruits.

Nous fabriquons également nos macarons, tous composés d’une ganache chocolat avec ou sans fruit.

Notre gamme d’entremets et de pièces montées créée par nos soins et dédiée à vos événements (mariage, baptême…) sauront ravir vos papilles.

Les Éclairs d’Amandine vous invite également à venir nous rendre visite afin de découvrir des produits confectionnés par nos soins, des pâtes à tartiner, des babas et cannelés en bocaux.
Bien sûr, nous vous proposons également tout une gamme de chocolats venant du laboratoire de fabrication de la Chocolaterie Pâris situé à Ennery à déguster ou à offrir.

Tout est une histoire de goûts !

Tout est une histoire de goûts !

La fine équipe

Les Éclairs d’Amandine, beaucoup de passion pour une pâtisserie à taille humaine !

Amandine
Fondatrice & vendeuse
Geoffrey
Fondateur & chef pâtissier
Benoît
Pâtissier